강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

어이 갑수 날세~

박건영

김갑수선생 공부를 좀 하고 나오십시오.[5]

양일국

[re]김갑수선생 공부를 좀 하고 나오십시오.

박경구

강적들 재밌네요 특히 김성경씨 너무 좋아요[1]

최낙훈

난 김성경씨 말하는게 별론데??

윤광섭

제일 진실한 강적은~~~~~~~~?

이영임

★ 김성경 너무 이쁘당[3]

이성림

● 이봉규의 차트포맷, 꼭 넣어주세요

이성림

이소라

김정래

★ 이제 강적들로 채널고정하기로 결정

이성림

될지는 모르지만 출연신청해요!! ㅎㅎ

김태수

용석님 말씀중에 수정할게 있어서..

김태수

건의할 주제가 있는데요.. 이창호, 조훈현처럼 스승과 제자는 어떨까요?

김태수

이준석은 너무 약하다..신동준소장이 나와서 폭풍연타를 해야 시청률이 오름

김태수

김갑수가 없는 세상[4]

강기현

게시판 운영원칙