궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
와진짜 ㅆㄹㄱ다 와진심화남
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.08김미라 조회수 670
이프로그램 진짜 ㅆ레기네 뭘보란건지.이상민핰테 이혜영얘기 언급해서이건아니잖냐고 게스트도아니였고 매일같이 보면서 노골적으로 이혜영얘기하길래 이건 배려가 너무없다고 tv조선가입해서 게시판 글남겻는데. 이상민 그담주 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가잖아서

걍 그러려니햇는데 장영란도 말없이 빼고 ㅋㅋㅋ
무슨말이라도 해야돼는거 아니냐 빠지는거에대해
이런 무례한 프로 진짜
오늘 탑이네 ㅋㅋㅋㅋ
신성일 그 딸
왜????????뭐 배울게있어 그사람 방송을 햇나...
막말로 아닌거 아니라고도 못할방송 시청자 속터져 죽으라고 한거임???이거 방송하는 자체가 상식적으로 이해안돼고
책임자는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
김구라.평소 할말다하고 김흥국 김구라 윗대가리아님??그만큼 자기할얘기
다른방송에선 자기 할말 따박따박 다하면서
오늘은 조영구 바른소리햇는데 ㅈㄹ을 하더라
와 이걸 방송이라고 해???
장윤정은ㅇ미친것같아 왤케오버해
늙었단이유로 이러는거???
엠씨라면적당히 아닌건 커트하고 넘어가야지
저 딸래미는 더 웃겨
왤케 나서????
행복한 가정사도 아닌얘기..
나와서 부자연스러운 눈쌀 찌뿌려지는 얘기 누구들으라고 하는지 와 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정과 존중한사이고 바람핀사람아니다???
막말로 엄앵란이 같이 사니까 그래도 남편이라고
말안돼게 두둔하니까 신성일 뭐라안하는거지
신성일 자체가 인정돼는거야???
그동안 해왔던얘긴뭐야?오ㅏ이프 말고 딴여자
얘기햇던 수많은 배려없던 얘기들 ㅋㅋㅋ
예전 심양홍이 그랫다 친구지만 여자얘길 공개적으로 하는건 애엄마에대한 배려가 너무없다고
자기 잘난맛에 사네 ㅋㅋㅋ 정말 방송내내보면서
쓴소리해줄 사람 한명 주위있었음 해
엄앵란이 희생하고 참았기땜에 자기기위신 산줄도 모르고 나이먹고도 그대로내

그냥 오늘방송은 다 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자가 신성일 딸얘기 들을건몬데 아 ...졸라 첨부터 나대
결국 침뱉기아냐 ㅉ
와 아닌얘기에 역성들고 ㅋㅋ뭐냐
조영구가 방송 젤 잘햇다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요