궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
이번주 방송 분량 비 부동산 관련해서 팩트가 틀렸습니다 정정해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.09김덕기 조회수 559

비씨 부동산 관련해서 팩트가 너무 틀렸네요

청담동 빌딩 하나가 263억원 이상이고

올해 매각한   삼성동 주택은 시가가 80억원이 넘습니다

그리고 삼성동 주택 매각하기전에 이미 청담동 상지 카일룸 빌라 매입했고여 지금 시세는 60~70억원 사이입니다

그러면 비 부동산만 400억원대 이상인데

왜 건물한채 가격을 마치 집하고 합친금액으로 방송헀는지  오해를 살수 있으니 정정 자막이나 방송이라도 해주세요

연예인들 팩트관련해서 좀더 신중을 기해주시길 바랍니다

기사만 검색해도 다 뜨는걸 참 그냥 너무 대충 자료 조사를 하네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요