모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
박수애씨 아리랑 축전 솔로조?!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.07김화순 조회수 1469

수애씨 무용도 잘하는거보니 아리랑축전 무용수도 했나 보군요.

송가인씨도 옛날노래 맛깔나게 불러서 좋고

재주많은 수애씨도 한국무용하면 맛깔나게 잘출거 같음.

북한무용,한국무용 배워서하면

무용선이 이뻐서 잘어울리고 이쁠거 같네요.^^

개인적으로 북한서커스와 요가는 민망자세가 싫고  무용하는공연 이쁨,^^ㅎ

요가 민망자세,동작 땜시 인기 한계 느낄듯~. 좋아하는 사람도 있겠지만

싫어하는 사람도 많음. 외국 일부 날라리문화?! 

외국인요가 사람몸이 뱀같이 돌아가니 놀라기도 하지만 징그럽더군

몰카,성범죄가 많이 일어나는 요즘시대에 안맞음.

보는눈이 부담스럽지않아야 아름다움을 즐긴다.

야하지않은선 방송패션,동작,자세 요가, 연애인,가수가 더 인기가 많네.ㅎ

수애씨 얇상하니 예쁘기도하고 무용,요가해서인지 적당히 쭉빠진 목선이 예쁘네요.^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요