모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
영상 저작권 관련 공지사항
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.10관리자 조회수 18992
"TV조선 웹사이트에 게시된 모든 영상물의 저작권은 TV조선에게 있습니다.
영리를 목적으로 사용할 경우, 저작권법에 의거해 법적인 제재를 받을 수 있습니다."

(0/100)
  • TV CHOSUN 천정윤 2019.07.13 02:19

제작진 피디 및 작가님께 제발 시청자 글한번 자세이 보세요 가수출신인 성대현씨 방송중에 쓸때없이 기워들기및 방송에 문제가있는데 다시보기 한번보세요 정 말 문제가 많음

• TV CHOSUN 천정윤 2019.06.10 01:19

관리자와 피디 그리고 제작진은 시청자 의견글은 아에 보지않는가 봐요 제발 가수출신 성대현씨 장면을 모니터 해보세요 쓸때없는 말과 분의기 없는 말 해되는데 이제 듯기가 민망

• TV CHOSUN 오동걸 2016.06.29 05:34

내가 올린 글들을 복사해서 보관 하는 행위도 그에 속하나요? 그건 아니죠?

• TV CHOSUN 심주일 2016.05.31 12:06

제발 광고 좀 치워주세요 광고를 한다고 해도 잠깐 하세요 이것이 광고를 위한 체널을 아니지 않습니까 시청자들을 도대체 어떻게 보고 전문광고 업체처럼 모란봉클럽을 이용하네 북한같으면 당 생활총화만 해도 해결될 텐데 그렇지도 못하고 이걸 어떻게 해야 하나