모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
기본 대화 매너가..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.13이상돈 조회수 1205

확실히 쎈 멤버가 있긴하네요! 

대화를 함에 있어 은근히 인격을 밟는 그런 토론은 정말 보기 역겹습니다!

나이든 사람에게 "그 나이 먹었으면"이라던지

"환갑때까지 결혼 못한다"라던지...

솔직히인 인격모독 발언이지요! 윤정수씨가 충분히 화가 났을법한 발언입니다!

방송이 아닌 사석이었음 정말 욕을 해도 한바가지 할 수 있는 매너 없는 발언이에요!

시청률이 높은 방송이 아니었기에 망정이지 지상파 방송에 

나왔음 여론에 융단폭격을 맞았을 발언입니다! 

서로 얼굴을 맞대고 하는 토론에서 적어도 매너는 지키면서 토론합시다! 한국에서 산지도 한두해가 

아닌듯 하신데 기본은 아실듯 하신데~

토론하자라는건지~ 비난하자는건지~ 싸우자라는건지~ ㅉㅉ

마지막으로 아무리 예능이라지만 제작진은 철저한 검증을 통해 

적어도 상대방의 인격권 정도는 건들이지 않는 기본 소양이 되는 

사람을 출연시키세요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요