모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
출연신청합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.13이성금 조회수 1289
('이미경'이란 이름으로 출연하고 싶습니다.)

안녕하십니까 새터민 이미경입니다.
'모란봉클럽' 1회 본방송을 정말 재밌게 보았습니다. 전 새터민들이 출연하여 북한소식을 전해주는 여러 프로그램에서 섭외 요청이 들어왔지만 응하지 않았습니다. 하지만 어제 모란봉클럽을 보니 꼭 나가서 북한의 문화를 알려주고 싶다는 생각을 많이 하였습니다.
전 북한에서 상류층자제로 태어나 북한에서 제공해주는 많은 혜택을 받고 살다가 이러한 것들을 다 포기하고 대한민국에 왔지만 제겐 너무 힘든 시간이 주어졌습니다. 실패를 거듭하다 지금의 안정된 생활에 접어들었지만 아직도 북한의 문화와 이곳의 문화가 다르다는것을 몸소 느끼고 있습니다.
피디님 저는 제 얼굴을 알리려 프로그램에 나오려는 것이 아닙니다. 오히려 얼굴 알려지는것이 싫어 지금까지의 많은 프로그램 섭외들을 거절해 왔지만 모란봉클럽에 출연하여 저와 같이 어려움을 겪고 있는 새터민들에게 제 경험들을 들려줌으로써 조금이라도 그들이 나은 삶을 영위하고, 북한의 문화와 생활의 차이점이 궁금한 사람들을 위해 이야기를 들려주고자 나가보려고 이렇게 신청합니다.
저는 요리를 수준급으로 할 수 있으며, 어렸을 적 기계체조 배운 경험도 있고 춤, 노래까지 재주가 많아 시켜만 주시면 얼마든지 제 장기를 뽐낼 수 있습니다.

상류층부터 최하위 계급까지의 생활을 모두 접해본 제가 이 프로그램에 부디 도움이 될 수 있기를 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성금 2015.09.15 17:48

안녕하세요 절꼭도와주세요

• TV CHOSUN 이순주 2015.09.14 18:39

제생각에는 방송국으로 직접 찿아가는 것이 가장 빠른 길이 아닐까요? 그리고 사연을 편지로 적어서 보내는 방법도 좋겠네요. 주소는 맨 밑에 있습니다.예능 담당하시는 본부장이 상당히 이 방면에 조예가 깊으신 분이라서 편지를 한 번 해보시라고 권하고 싶네요.

• TV CHOSUN 이성금 2015.09.14 13:17

좋은말씀 감사합니다^^ 정말 출연하고싶은데 이렇게 글을 쓰면 출연이가능한지 모르겠네요 혹시 어떻게하면 나올수 있는지 아시는거 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

• TV CHOSUN 이순주 2015.09.14 08:33

한 번 출연하셔서 지금까지의 북한의 실상을 제대로 알려줬으면 좋겠네요.