아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
제목이 아이돌 잔치인듯... 아이돌이 더 많이 나와야할거 같은데..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.22이정수 조회수 797

갠적생각은...뒤에 여행가는거.. 안전장치로 했는거 같은데... 잘 안어울리는거 같고.... 앞부분에 아이돌에 더 집중해서...

아이돌 그룹대 그룹 대결 형식으로... 밀착 카메라 형식... 스트디오보다는 개별... 카메라 붙이고...

어떤 주제를 하나를 던져... 아이돌이 배워가는 과정이나.. 그 속에서 대결하는것도 괜찮고... 서로의 노래를 반대로 불러서 대결한다던가.. 아니면..

또 하나는 그룹 3-4그룹이 나오고... 모두썩어서  새로운 그룹을 다시 만들어서 대결한다던가... 아이돌 잔치인 만큼  아이돌에.. 더 집줍하는 걸루..

mc도 같이 포함해서. 꼭 같이 해야한다던가...

우선 지금의 MC에서 추가로 깔데기 역활이 필요한 사람을 더 추가해야할듯..

그리고... 게스트는 항상 포털에 최근에 핫한 사람이  팬덤 많은 그룹보다.. 더 화제성을 끌수가 있음.

예를 들어..이번주.복면가와에 나온. 배드키즈 귓방망이 불럿던 보컬이엿는데... 이런 그룹이 더 화재성이 있음... 

방탄소년단도 강추...

추가mc 희철 강추... 아이돌이랑 워낙 친하고 발도 넓어서... 많은 캐미가 발생되고... 이특이랑 대결 구도도  재밋을듯..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동수 2016.11.22 22:58

맞아요.님 의견에 공감합니다.티비조선 피디들이 노년층만 상대하고 아이돌을 하도 접해 보지 못해서 아이돌 울렁증 있는듯 보입니다.