아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
뉴스기사 정말인가요? 진짜 육각수분들 섭외 계획있어요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.24김현지 조회수 560

전 요새 아이돌에 지친 올드팬인데요...

ㅋㅋ 오늘 인터넷 기사보니 재미있는 소식이 있네요.

요즘 아이돌뿐만아니라 "육각수" 도 초대할 계획이 있다! 라고 콕집어 주셨네요.

저 심장 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋ 진짜진짜 불러주실건가요??

저 진짜 육각수오빠들 왕팬인데... ㅠㅠ 저 앨범도 1집부터 전부다 가지고 있구요.

진짜 오빠들 엄청 좋아해요...ㅠ 얼마전에 복면가왕에 성환오빠 나오신거보고 완전 심쿵이었는데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 진짜 아가아가 앙증앙증 귀엽고 깜찍한 차세대 아이돌만 부르지말고 육각수도 꼭 불러주실꺼죠?

진짜 지켜볼겁니다..ㅠ 글구 방청가능한지도 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 진짜 평일주말 24시간 항시대기로 꼭 가고말거에요 ㅠㅠ

진짜진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중고딩팬들 열혈팬 못지않게 저도 열혈응원 자부합니다.. 꼭 좋은소식주세요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요