아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
마마무편 잘 봤어요~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.08김신은 조회수 438

예능 본지 정말 오래되었네요. 그러다보니 아이돌들 잘 몰랐는데요. 우연히 채널 돌리다 마마무편 정말 재미있게 봤어요.

그동안 보지 못한 형식의 프로그램이라서 그런지 신선하네요. 3-4분만에 끝나는 무대에서 보여줄 수 없는 매력들을 발산할 수 있는 좋은 장이 될거 같아요.

마마무....이야기만 듣고 우연히 노래 몇번 들어본적은 있는데 이렇게 오랫동안 이야기 하는걸 처음봤어요.

참 매력적이더라고요.

시간을 넉넉하게 할애해서 그런건지 매력이 넘쳐서 인지 짧지 않은 시간인데 집중해서 봤네요.

오랜만에 좋은 노래도 듣고 패널들하고 수다떠는듯한 느낌도 들어서 좋았네요.

이 분위기 계속 이어가서 더욱 더 많은 아이돌들의 새로운 모습을 엿볼 수 있었으면 좋겠어요.

다음편도 기대할께요~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요