며느리 모시기 프로그램 이미지

예능

며느리 모시기

대한민국 최초의 며느리가 시어머니를 뽑는 리얼리티 프로젝트!
이젠 며느리가 시어머니를 선택하는 세상!

며느리모시기 - 시청소감

며느리모시기 - 시청소감
동치미 같이 시원한 프로그램!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.10박미령 조회수 1222

너무 재밌게 봤습니다. 며느리 입장에서 출연 신청 해볼까 하다가 아 아니구나 시어머니 출연신청 이겠구나.. 해서 돌아 가려다가

시청자 의견 봤는데 뭐이리 까는 글이 많아요??

예전 mbc에서 하던 유동근, 황신혜의 애인 방영 후 불륜이 많아지고, 여우야 and 삼순이 드라마 방영 이후 연상연하 커플 많아지고,

남남북녀 같은 프로그램으로 북한 생활 들여다보기가 자연스러 지더니..

이젠 며느리 모시기로 고부갈등이 조금 없어지려나 봅니다.

너무 신선했구요, 36 싱글녀로서 그저 막연하게 상상만 해보던 시어머니의 모습을 대리 감상 할 수 있어 너무 좋았습니다.

오래 오래 보고싶습니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기형 2017.05.12 10:22

ㅋㅋㅋㅋ36싱글녀가 이걸보고 대리만족?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 결혼생활을 원하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ