며느리 모시기 프로그램 이미지

예능

며느리 모시기

대한민국 최초의 며느리가 시어머니를 뽑는 리얼리티 프로젝트!
이젠 며느리가 시어머니를 선택하는 세상!

며느리모시기 - 시청소감

며느리모시기 - 시청소감
돈독 오른 며느리 구역질 나네요 며느리도 검증해서 뽑아와야 하는거 아닌가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.01최희돈 조회수 3058

집 명의를 자기에게 해달라고?? ㅋㅋㅋ한푼안보태고 공동명의도 정신나간것 같은데 돈독올라서 돌아버린듯

이혼하면 집 가질려고 그러는것같은데 진짜 구역질이나서 TV 보다가 계속 욕이나왔다.

결혼이후에 재산증가분에 대해서만 나누는거 모르는건가.. 멍청한간가

요즘 이런방송이 생겨서 여자들이 기고만장한것 같은데

저런 돈독오르고 못생긴여자까지 나오니까 더 짜증나네요.

제대로된 검증좀 하고 출연진 뽑았으면 좋겠네요.

아마 남자가 얼마나 사랑하는지 보기위해서 그런거라고 변명 할텐데 ㅋㅋㅋ

막상 결혼하면 저거 꼬투리 잡아서 반드시 명의 지껄로 하고 말꺼다.

지가 사랑하는 남자에게나 지엄마 아빠 사는 집 명의 그남자로 명의로 해주지 XX년

(0/100)
  • TV CHOSUN 류창우 2017.08.26 14:06

그럼 안보면 되지 막말하는 당신도 참 인격이 밑바닥이네

• TV CHOSUN 황동희 2017.07.15 23:55

말도 안되는 상황에 이해 안되는 줄거리로 참 어이어는 프로그램입니다 작가는 정신 좀 차리고 시나리오 쓰고 며느리가 시어머니를 아래로 보는 프로그램이네요 서로 존중하지않고 며느리는 음식 만들어 시어머니에게 대접하나요???