매직 컨트롤 프로그램 이미지

예능 특집 3월 3일 토요일 저녁 7시 50분

매직 컨트롤

소통의 기술을 업그레이드 해줄 新개념 마술 프로그램!
마술을 넘어선 뇌 과학 매직쇼! 매직 컨트롤

시청자의견

시청자의견
위험마술은 이제 그만 여기서 종료했음 합니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.31정미정 조회수 1945

지난번에도 글 올렸지만..

최현우 마술사님 마술 대결하다 돌아가시겠어요..

이번 편은 미국 마술사님마저도 목숨을 건 위험술을 하시고..

외국분 모셔다가 사고나면 어떡하려고.. 제작진은 무슨 생각이신겁니까!! 본인도 무섭다고 눈물까지 보이는데요.. 

정말 이런 위험한 마술은 절대로 안 보고 싶습니다.

대부분의 시청자들은 이런 아찔하고 끔찍한 마술을 원하지 않을거라고 생각합니다.

세계 거장 마술사님들의 여러 신기한 마술보면서 감탄하고 감동받는 걸로 충분합니다.

괜히 대결구도를 만들어서 우리 한국 마술사님(특히 최현우 마술사님) 그리고 외국 마술사님까지 고생시키지 마시고..

위험술은 이제 그만 여기서 중단해주시길 간곡히 부탁드립니다.

지난 번 보고 지금까지도 잊지 못하는 미르코님 마술처럼..

감동적인 마술.. 예술같은 마술도 있지 않습니까?!

그런 아름다운 마술들.. 

부탁드려봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 노경학 2017.11.26 22:00

위험해보이는것이지 실질적인 위험은 보는것보다는 많이 적습니다 크게 걱정안하셔도 될듯요~~

• TV CHOSUN 정미정 2017.11.26 21:34

그렇습니다. 저는 여자입니다. 그래서 더욱 자신의 생명까지 거는 마술은 보고 싶지 않은 걸수도 있습니다. 물론 방송에서 스릴있는 위험한 마술 보여줄수 있습니다. 하지만 미국 마술사님과 함께 보여준 마술은 솔직히 그 수위가 너무 높지 않았나 생각합니다. 최현우 마술사님에게선 극도의 긴장감이 보였고 미국 마술사님 또한 두려움에 눈물을 흘렸습니다. 저는 마술의 오락성 다양성을 얘기하고자 하는 것이 아니라 그 분들의 안전성에 더 중점을 두어 말씁드린 것입니다. 그리고 마지막 글은 개인적으로 미르코님 마술을 처음 본 후 잊지 못했고 다시 보고 싶은 마음에 덧붙인 거라 보시면 됩니다.

• TV CHOSUN 최창안 2017.11.11 19:06

여보세요ㅠㅠ 마술이 스릴과 긴장감이없으면 그게마술인가요?? 시시하고 초딩들이하는마술이나 하면 그게성인들이볼 마술인가여?? 아름다운마술도있고 시시한마술도있고 위험한마술도잇는겁니다 ㅠㅠ당신은그럼 이종격투기는절대못보겟네요? 피흘리고싸움하는데 여자분이라면 못보지요 ㅋㅋㅋ