사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
지금두분빼고 김용만씨랑 주영훈씨 다시 불러주세요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.06.02이은경 조회수 2030

김효진씨 문천식씨 목소리땜에 집중이 안돼요

전에 김용만씨랑 주영훈씨 두분 케미가 한몫했는데 이건 라디오사연소개가 아니잖아요 ㅡㅡ;;

신주아씨는말고 김용만,주영훈씨 다시 불러주세요~~~~~~ 부탁드려요!!!

나 이프로 얼마전에 보기시작해서 처음부터 열심히 싹~다 보기시작한 시청자란말이에요~~ㅠㅠ

(0/100)
  • 네이버 박해숙 2018.06.14 16:40

김효진씨 중간중간 가식적인멘트 싫어요 거슬려서 집중이 안돼요

• 네이버 이승엽 2018.06.06 23:11

따루님 편부터 나래이터 방식으로 바꼈는데 저도 더 이상 시청을 못하겠습니다. 따루님 처음나온 편 중간까지망 보고는 채널 돌렸어요. 정말 라디오방송도 아니고 집중이 너무 안되네요.