얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
부부문제~결혼후 누가 더 많이 변하냐...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.11.25김재창 조회수 646

언제가부터  뉴스시간 끝나면 드람다 시사프로그램ㅇ을 하길래

볼것이 없어 종편 방송으로 채널 돌리는데...

참재미나게 가정사 살아가는 애기...재미나게 보고있다

이젠 자주~시청하는데 또 노래좋아 이호섭박사님도 나오시니..시청합니다.

출연자분 나오시는분 매주 같아요~그럼 그가정사애기 같은애기 자주 들어요

매주 교체했으면 하구요...초대자도 사회자분이..

공평하게 말씀할 기회를 줘으면 합니다...

제가 좋아하는 이호섭님 한말씀도 안하고 그냥 웃는모습 박수치는 모습만...

타방송에선 행복 바이러스 팍팍 던져주시는 말씀으로 엔돌핀이 팡팡 살아나는데요

골고루 말씀기회를~~손범수님은 왜 사회를 보시는지요..

차라리 자유토론으로 하면 좋겠어요...

~~~~~~~~~~

오늘 방송도 결혼후 남자가 더 많이 변한다..라고 설문결과..

돈문제도 ~남자가 더~~뭐든 남자네요~ㅎㅎㅎ

이윤철님은 뭔 사연이 끝도 없어요

매주해도 한없이 나오네요~ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요