얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
얼마에요 1회 부터 시청자 입니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.19제경숙 조회수 1139
진짜 오늘 방송은 너무 하네요ㅠㅠ 갈수록 목소리만 커지고 뭔가 얘기하려는게 들리지 않는데 오늘 조합 pd가 이상한 사람아닌 이상 일반사람이 시청하겠냐구요? 남자들 얘기는 무조건 자르고 남 말하면 지적질에... 김지선씨는 옛날 라디오에서도 청취자로 만났었는데 머리잘랐다는 표현에 머리카락이라고 수정해주셨던분...근데 오늘 조합은 정말 엄청나고 같이보던 남편이 짜증냈네요... 월요일 일하고와서 같이 보면서 웃곤 했는데 갈수록 미친것 같아요.. 그냥 남의 얘기도 나랑 안맞아도 듣고만 싶을때가 있고.. 요즘세상에 나는 어떤 인간인지 알수 있나요? 제발 얘기할때 끼어들지 말고 좀 들어줘요..

(0/100)
  • 카카오 이영수 2020.05.25 00:25

김지선은 남자나 여자가 무슨말을 꺼내든, 무조건 이리저리 꿰맞춰서 여자편드는 거 최초로 발단이 돼서 지금은 다른 여자들도 다 그렇게말하며 아수라장입니다. 김지선은 적폐입니다