연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
채은씨 솔직하고 귀엽고 애교스럽고 적극?적인 스탈 너무 좋아요 응원합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.07김지훈 조회수 1156

네이버 댓글들 보면 ;;;;;; 진짜 무슨 모델일하니까 방송 등용문으로 생각하는데

전혀 그런식으로 생각하지 않아요~~

막말로 예능은 예능으로 보되 감정만 조금 이입되서 보는것일뿐 이상한쪽으로 보는 네티즌들 신경쓰지마세요~~

친척이나 주변지인인것도 아니고 그냥 일반 팬으로써 보면됩니다~~

솔직히 방송에서 삑사리"?????? 노래실력 보여주는거 어렵습니다 그만큼 털털하고 재밌게보았구요~~

창석씨 그말이 와닿앗습니다 아무리 예뻐도 머합니까 좋아하는 배우자는 매력이 잇어야 된다는그말

제기준 매력 터집니다 ㅎㅎ 솔직하고 덜렁좀 대는거 같고 ㅋㅋ 화이팅입니다

그냥 예능은 예능으로 보면됩니다 솔직히 연애의맛이 우결보다는 훨씬 진솔됫자나요 솔직히 필연커플 결혼이 한몫했다고 봅니다

짜고치는 우결에선 실제 사귀는 사이 절대 안나왔습니다 둘다 연예인이니..........

연예인+일반인 컨셉좋아요

그리고 나이차이가지고 뭐라고하시는분들 연예인버프는 고려하셔야죠.........20 30대인 남자연예인분들 자기만 노력하면 맘먹고 연예하는데

여기외나오나요

형철씨 주원씨 새로 투입된 명훈씨 창석씨 다 응원합니다`~

예능은 예능으로 보면됩니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요