연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
솔직하게 말씀드리면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.02정지혜 조회수 2200

오창석씨 팬은 아니지만,, 오창석 연애를 보고 쓰게 되었습니다.

사실 그전부터 쓰고 싶었지만, 드뎌 쓰게 되었네요.

방송에 출연하는 여자분들은 다 직장에 날씬하고 (성형도 한몫해겠죠). 보기 좋게

직장없는 여자나 평범한 여자를 방송에 나오게 해보는건 시도 조차 안해보셨나요?

무조건 남자 직업에 맞게 어느정도의 부와 지위 외모가 있어야 출연가능한 건가요

우라나라 방송현실이 결국 미의 기준을 바꾸고 있다는 생각하고 계시는지요

말로는 건강건강 이러지만 방송에서 비춰지는 모습으로 인해서 억지로 변화해야 하는데

연애도 그렇게 비춰져야 하다니...

이런프로그램 누구를 위한 건가요??

모든여자가 좋은 직장과 이쁜 외모를 가진건 아니라는걸 알리고 싶네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경희 2019.07.05 12:20

누구를 위한 방송인지 정말 의문이네요 남자들을 위한 방송인지, 사회적으로 이런 분위기를 조성하려는 건지 보기 불편한건 사실이네요 저야 보면 그만이지만 청소년들 걱정이네요

• TV CHOSUN 정상영 2019.07.03 11:29

평생의 반려자를 만나는 것인데..아무나 만날 수 없잖나요...어제 오늘 이야기도 아니고 방송을 보는 사람으로써 아름다우면 관심을 가지고 보게 되는 것이 현실인걸 인정하면서 ...