연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
제작자들의 사고가 궁금합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.05김경희 조회수 2022

나이많은 남자연예인과 나이가 많~~~이 나는 어린 일반여자분하고 이런 상황 분위기를 만드는것도  어이가 없는데

청소년들도 보게되는 이런 프로에서 두 남녀가 호텔에서 혼숙하며 진짜 하룻밤을 보낸건지 그런 분위기를 만든건지 알 수 없지만

누가 봐도 하룻밤을 보냈겠구나 생각할 만한 상황을 비추고

한의원을 찾아가서 2세계획얘기를 하는등등

정말 어처구니 없는 컨셉과 내용에 화가 나네요

방송할 소재가 없으면 아예 하지 말던지

할거면 건전한 소재와 올바른 시각을 가지고 방송을 하면 좋겠네요

자녀들을 둔 부모입장에 이런 방송은 없어지면 좋겠어요

제작자들도 자녀들이 있을텐데 부끄럽지 않은 방송을 만드세요

방송내용들이 보기 불편한것들이 참 많으네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성현 2019.07.25 13:09

나이차이가 나는 커플도 있기 마련인대 보기 싫으면 안보시면 되지요~ 자유민주주의 사회에 다양성은 당연한건대 자기한테 안맞는다고 나쁘다고 생각하는 사고는 좀 이상하네요..

• TV CHOSUN 정상영 2019.07.12 21:07

아이들 보지 않게 tv를 끄시면 되겠습니다. 예능은 예능으로 ...솔직하게 보여주는 것이 비판 받는다면 누가 진심으로 촬영을 하겠습니까? 다수가 좋다고 하는데..안보면 그만..

• TV CHOSUN 김지훈 2019.07.08 13:04

아니 일반인 40대랑 20대 연예하는것도 아니고 연예인버프받는뎅 ........나이많은 여자분들 안나오는건 의문이긴하지만 나이어린 남자들은 바보도 아니고 앞길창창한데 열애설나면

• TV CHOSUN 김영태 2019.07.06 14:06

나이차 나는 사람끼리 연애하면 안되나요?