연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
제작진들 모니터링 하면 보고 생각 좀 하시길...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.30이민규 조회수 1852
방송은 시청자들의 관심이나 시선을 끌어 이슈화시키고 시청율을 올리는게 맞는데... 제작들들의 욕심 때문에 왜 죄없는 출연진들은 악플에 욕에 시달리며 스프레스를 받아야하는지...시청자이자 출연진 팬으로써 이해가 안되는군요... 뭐 편집을 거지같이하는게 어제 오늘일은 아니지만...그 악마의 편집으로 죄없는 출연진들이 욕먹고 있습니다... 지난 주만 봐도 알죠? 이재황 마지막 예고 때문에 이재황이 얼나마 욕먹었는지...시청율을 위해 출연진 더욱이 일반출연자까지 마음고생하는 일은 없었으면 하네요...물론 일반출연자들도 이런 이슈들이 있을 것을 알고 출연했겠지만...여튼 제작진들로 인해 출연진들이 피해 없으면 좋겠네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2019.08.31 12:29

솔직히 이재황 졸라 너무했음;; 그건 연애의맛 처음보는시청자도 저xx 저런 실력으로 데이트나하고 참 이래욕햇을건데 방송에선;