연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
종편 (연애의 맛)제작진은 시청자에 대한 예의가 없군요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.10김영근 조회수 2548

연애의맛 시즌2가 목요일 저녁시간대에서 모든방송중 시청률이 4~5%로 선두에 있읍니다.

그말인즉슨 시청자에게 책임감을 가져야 한다는 얘기입니다.

온국민에 4% 시청률은 막강한 영향력을 가지고 있다는 뜻이고 이프로를 즐겨보는 시청자들이 많다는 얘깁니다.

이런 시청자들의 성원에 제작진은 너무 불친절 하다고 생각합니다.

9월12일 방송이 결방되는것을 편성표에만 표시하고 결방예고는 안하시는겁니까?

일주일내내 방송을 보기위해 기다리는 시청자에게 너무 예의가 없어요.

제가 지난번에도 비슷한내용을 적었지만 개선되는 것이 안보이네요.

방송은 신의가 중요합니다. 서로에 신의가 없으면 시청률 훅 사그라질수 있읍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황건연 2020.04.07 08:50

연애의맛 다시시작해야죠 빨리 빨리 뭐하는거야 미스트롯만 재방하구

• TV CHOSUN 이기원 2019.10.04 16:19

저역시 모든방송중에서 연애의맛 방송만 기다리며 일주일을 보냈는데 이제 낙이없네요.ㅠㅠ 뽕따러가세는 재미도없고 내스타일이 나니라서 보지도않는데... 연애의맛 또 하긴 할건가요?