연애의 맛 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 세번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
연출님들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.12.06김재웅 조회수 1062
우선 시즌1,2 지금의 3까지 제작진 분들의 노고에 감사드립니다오늘은 애청자로써 묻고 싶어서 로그인 합니다.박진우 커플이 결방 하면서 까지 필연 커플이랑 천명훈님 고백 장면을 방송하는게 무리수 아닌가요?? 시즌3 집중력이 너무 떨어지고 있다는 생각이 듭니다.다음주 예고보니 필연 커플과 한정수님 나오는 거 같던데 그럼 기존 커플 중(정준,이재황,윤정수) 또 결방 하는 커플이 나오겠네요... 이미 예고 했으니 어쩔 수 없는거지만 ..저도 필연 커플 좋아합니다..다만 시즌3에서 까지 왜 긴호흡으로 다뤄야 하는 지는 제작진 분들에게 묻고 싶어서 글 써봅니다. ^^마지막으로는 좋은 프로그램 만드시느라 이 추운 날씨에 현장에서 방송국에서 고생하시는 제작진 분들 감기 조심하세요~연맛 화이팅(진짜 마지막 .. 최화정님이 그래도 안방마님인데 1회라도 스튜디오에 출연 못 하실까요?)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요