시청소감

시청소감
사랑의콜센타 기다림.위로.꿀쨈 어쩌나용ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.09.10이을분 조회수 780
밤새 사콜 다시보기 웃고 울며 보낸 명프로 사랑의콜센타 앞으로도 지난날도 이보다 더좋을수는 없었어요 유일무이~~전무후무~~ 티비조선 미스터트롯 탑6맴버 아니 형제들~~ 나이탓인지ㅠㅠ 울고 또 울어도 마르지 않은 눈물샘 자극은~~ 시절인연~ 이찬원 맏형 장민호 트롯신사 인품갑 비주얼짱!!!!! 장민호표 시절인연~~ 자막 미사구어~~ 관록이 보여주는 재탄생 시절인연~~ 참말로 감성에 흠뻑 취해 눈물이 줄줄 ㅠㅠ 이유인즉 팔방미인 보배로운 장민호팬ㅎ 사랑의콜센타 탑6맏형으로의 무거운짐 안스러움 매회 명곡탄생 감동이지만 오늘 시절인연 들으며 맏형의 따뜻한 형제애를 보는듯 찐한눈물로 장민호 맘을 위로하고프네요 영원할수없는사콜 넘 고맙습니다🙏힘든시기에 웃음과 위로 감사합니다 그리고 탑6 맏형 장민호 다시는 볼수없을 킹조합 최곱니다👍🦌🤴🎁 담또 이어갈 멋진프로 힘차게 응원합니다 장탁이~~ 날개짓 소리와 함께 여명이 밝아오네요^^ 사콜 관계자님들 고맙구요 늘 복된날 되시길 기도하겠습니다🙏💕♥️

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요