뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
미스터트롯 F4의 뽕숭아학당

시청소감

게시판

비밀글 뽕학에서 윤성님 자연스럽게 f5 잘 어울리며 자기 역할 잘 하던데 왤케 윤성님 디스하는지? 로테를 하라는둥 앞으로도 뽕학에서 윤성님 계속 나오는거 좋아요 새글

익명

비밀글 20579님 전 윤성씨 35일 때 팬인데요 참 너무 하시네요? 방송국이 댁꺼에요?? 왜 계속 같은 글을 와서 쓰시죠?? 무슨 속샘인지요... 최저의 이기적 새글

익명

비밀글 아래 글 쓰신분 다분히 목적이 있어 보여요 누구도 탑 6 중에 윤성이 싫어하는 사람 없을껄요?? 모두 잘 지내고 애 괜찮아 보이던데요..너무 속보이신다. 샘나서 그런듯... 새글

익명

비밀글 탑6가 보고싶습니다. 뽕6가 아니라고요. 탑6가 보고싶고 탑6 위주로 해주세요! 탑6외에 다른 멤버 예능하는 거 보려고 뽕 시청하는 거 아닙니다. 한 두번도 아니고 로테이션좀 하라고요! 새글

익명

비밀글 여기에 뭐 개인 홍보를??? 아 ......베렸다 새글

익명

비밀글 뽕숭아학당 피디님, 작가님께...<45회> 새글

익명

비밀글 아줌마 할머니들 뭐이리 걱정이 많노,, 예능이 예능다워야지,,, 재밌어요 기획도 너무 좋고 특히 멤버들이 재밌어 하는 것 같아서 너무 좋음 새글

익명

비밀글 짱민호를 오스카로.. 연기짱!이네 머리가 좋은가봐~ 응수님도 짱! 어여 사콜보러가야지 휙~ 새글

익명

비밀글 희재님 팬인데 희재님 거론하면서 ㅇㅇㅇ님 거론 하지 마세요. 트롯맨들 다 형제같은 사이에요.. 분란글 쓰지 마세요 새글

익명

비밀글 재밌었던 때는 그 박성웅님 1분 나오셨을 때..그리고 신년 요리 , 황금소 줄 때 등등요 줄넘기 목용탕 토크 안정감 있으면서도 재밌었어요. 새글

익명

비밀글 뽕숭아학당 재밌었어요.. 한 번 뭔가가 어수선 했던 적이 있으니까 으례 그려러니 하고들 지레 겁먹어서....ㅠㅠ 아쉬워요 새글

익명

비밀글 아이고 밑에 밑에분, 왜 그런대요?? 다들 잘하는데.. 이쁘잖아요 재밌고. ㅈ 새글

익명

비밀글 김희재 따라따라와 좋네요, 춤도 와- 아이돌보다 더 잘춰요~~ 영탁이 대단해요~^^ 새글

익명

비밀글 띄워주고 화면많이 잡아주니 재미있던가요 한마디를 해도 재미가 있어야지 말만많고 재미도 없고 억지로 대본읽는 느낌이니 시청률이 안나오죠 새글

익명

비밀글 20565 에....그건 아닙니다 ㅋㅋ 그냥 윤성이 오면 다 좋아해요 윤성이 두루두루 다 친하거든요 오해마세요..그건 오해 새글

익명

게시판 운영원칙