내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
그러고보니 요즘 동요대회나 어린이들을위한대회는없음 그것도문제맞네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.21조인철 조회수 375

어린친구들이 성인들 무대 나오고 왜그럴까봤더니

이제 동요대회 ~~~뭐 이런거 아직도 존재하나요?

상금은얼마?? 맞다 돈이중요한게아니라 그프로로인해 유명해질수있는 그런 시스템 자체가없죠??

이건 사회구조적 문제인건데 애를 탓해뭐할까??

애들이 갈만한 나갈만한 무대 대회 자체가없다

티비조선이 그래서 내일은 가수왕 이런프로 구상하고있는지몰라도

어린이는 동요대회 나가라고하는데

윤복현님이 제시한 영상 보니까 1980년대 영상아닌가요?? ㅋㅋ옷차림 촌스러움 보니까 그때같은데

저런대회가 이제 우리나라에 없죠??

애들이 갈만한 대회 프로그램도 없이

성인무대 무조껀 나오지말라는것도 참 가혹한거같네요  그럼 애들만에 무대를 만들어주고나쫒아내든가 말이죠

안그래요???

생각해보니웃겨서 글남겨봅니다

요즘 애들을 위한 대회 경연 뭐그런거 없더라구요 눈씻고 찾아봐도 ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤복현 2021.02.21 18:59

EBS에도 그런 동요대회없나요?