내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
솔찍히지금분위기에서 누가진이되어도 한동안시끄럽겠네요 생각해보니
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.21조인철 조회수 557

요즘 보니까 별사랑도 호응이 낮던데

요즘 비방하는 분들 부쩍 늘어난거같고

근데 이해가 가는게  류원정을 직접 지목했다고 그러네요  난 제작진들이 붙여준줄 알았더니~~~

하기사 제일 힘없고 순위낮은 사람을 지목해서 대결한건 별사랑님 가호가 좀 떨어진듯 함

그리고 홍지윤

대표 밀어준다 말이 나오는 대표적 분이라  최종우승이면 내정설 확정설 돌아서 좀 피곤할듯보입니다

김태연

최연소 우승자

국악신동 트롯우승자  여러모로 이쪽도 비아냥 거리기딱좋고 시끄러울듯

김다현

현실성이 부족해 보이지만 만약 우승한다면  아마 청학동 아빠 개입설 등등  루머가 돌듯 보임

은가은

설마 설마 이지만 저분이 우승자가된다면 막장소리나올듯

김의영

이분도 우승자가 만약 된다면  이번시즌 인물없다는 소리가 절로 나오겠네요

양지은

시청자 동정표 사서 우승했다고 하겠죠  수근수근 말들 많을듯

누가 우승해도 생각해보니 문제많아보이네요

한동안 시끄러울듯

다음주 얼른보고싶어 기다려집니다 과연 진은 누가될까요????

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.22 00:40

그러게말입니다 출연자만 불쌍할뿐이지요 논란이있을법한 멤버들만남겨둬서 제작진이실수한걸 참가자들도 덕보려 참가한건데 오히려 안티들만양산하게 생겼음

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.21 21:54

이번 미스트롯은 국민히어로를 제거한 스토리가 막장급이죠.망했으요. 아무 감동도없는 트롯의 막을 내립니다. 스스로 목숨줄 끊었네요.