내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯2 끝났는데 아직도 불만들이 많네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.17이경진 조회수 871
경연 후엔 항상 뒷말들이 많은 건 본인들이 원하는 결과가 나오지 않아서겠죠. 제작진이 밝혀야 일이 있다면 빨리 해명을 하고 매듭을 짓는게 맞다고 생각하지만 어떤 결과에도 수용하지 않는 경우가 많습니다. 감성팔이 운운하는데 투표를 하는 사람들은 출연자의 스토리만 보지는 않는다고 생각합니다. 출연자의 이미지나 스토리가 영향을 주지만 노래를 듣고 울림이 있어야 표를 주지 않을까요? 저마다의 시각과 취향이 다름을 인정하는 게 맞다고 봅니다. 출연자 중 여러명이 개인적인 삶에 대해서 사연을 말한 것 같은데 양지은만 콕 집어서 지적하는 건 아니라고 생각되네요. 양지은에 대한 개인적인 소감은 너무 맑고 깨끗하게 부르기보다 가사에 어울리는 적절한 표정과 발성으로 호소력있게 불렀으면 좋겠다는 생각입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요