내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

출연자 소개 영상

출연자 소개 영상
명지 - [예선참가자]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.30관리자 조회수 3689

[내일은 미스트롯2]

마음을 울리는 작은 거인

2020년 12월 17일 목요일 밤 10시 첫방송

황우림 - [예선참가자]

목록으로

(0/100)
  • TV CHOSUN 김보민 2021.01.04 14:21

명지님 영상이 이렇게 늦을수 있는건가요 와 다들 미스트롯2 짜고치는 고스톱이라고 하던데 이런 모습들이 증명하는듯 하네요 공정성을 잃은 오디션프로 잘되기 힘듭니다 시청자목소리들으세요

• TV CHOSUN 김후자 2021.01.01 02:33

명지가수 보려고 미스트롯 보고있어요, 언제 방송 나오나요

• TV CHOSUN 황은미 2020.12.31 16:06

제가 소문으로만 듣던 편집이란게 이런걸 이야기 하는거네요 통편집되는 후보가 있다니 쥐도 새도 모르게 없앨만큼 무엇을 중요시 했나요? 앞으로 마스터들도 시청자가 뽑게해주세요

• TV CHOSUN 김혜자 2020.12.31 12:21

미스트롯첫회소개에서도바로앞에서잘리고티저영상마저도아무리찾아도명지씨만없더니 2회현역부에서조차통편집! 얼마나허탈하던지요!실력많은가수님 이번무대에서보고싶습니다~

• TV CHOSUN 박영숙 2020.12.31 11:34

얼마나 기대하고 기다린 가수 입니다. 애타는 심정도 무시한채 이제사 올리시는건가요? 애초부터 명지님은 편집 의도였나요? 옆에 세워 놓고 인사도 없는 편집... 너무하신거 아닙니까?