“무더위 이기는 여름 밥상 이열치열VS이냉치열” |
---|
2018.07.13관리자 조회수 5670 |
1. 김선영 조리기능장 <닭개장> [재료] 순살 닭 시판용 2팩 1키로(닭다리살 1팩, 닭가슴살 1팩), 대파350g, 씻은 숙주나물300g, 삶은 고사리 800g, 물 1400ml(7컵) [양념] 고춧가루 8스푼, 국간장 4스푼, 진간장 3스푼, 참치액 4스푼, 맛술4스푼, 설탕 1½스푼, 다진 마늘 3스푼, 참기름1스푼, 소금 ⅔스푼, 후추⅙스푼 [고추맛기름] 들기름 2스푼, 식용유 3스푼, 고춧가루 1스푼, 건새우가루 2스푼 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요