"대한민국 No.1맛 VS 봄철 No.1맛 입맛 회복 프로젝트" |
---|
2019.03.29관리자 조회수 5322 |
[마늘 등갈비찜] [재료] 등갈비 1.5kg, 양파 2개, 대파 2대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 통마늘 50알(400g), 물 6컵 [등갈비 데치기] 물 8컵, 오렌지주스 3컵 [양념] 간장 2/3컵, 다진 마늘 4스푼, 청주 4스푼, 오렌지주스 2/3컵, 매운 고춧가루 6스푼, 일반 고춧가루 6스푼, 후추 조금 [통마늘 익히기] 소금 1스푼, 물 1스푼 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요