교양 매주 금요일 저녁 7시
쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!
방송 잘 봤습니다.
그런데, 파인애플 식초 만들 때 숙성은 안 시키나요?
파인애플이 식초에 우러나려면 시간이 걸릴 것 같은데...
그냥 바로 먹나요?
저번에 다른 방송에서도 비슷한 방법이 나왔는데,
설탕도 넣고 2주간 숙성을 시키더라고요.
또, 파는 파인애플 식초도 같은 효과가 있는지요?
건강식품관련 방송을 할때 바라는 점입니다.
유료결재 다시보기 해 봐도 정확한 정보가 없어서 문의드립니다.
김유정 2016.05.16 10:43
2주정도 숙성한뒤 냉장고에서 보관하시면서 수시로 드시면 되실꺼같아요
댓글 1
댓글등록 안내
김유정 2016.05.16 10:43
2주정도 숙성한뒤 냉장고에서 보관하시면서 수시로 드시면 되실꺼같아요