내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
방송을 너무 무책임하게 하지마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.01신진아 조회수 1526

저희엄마가 방송보고 핑거루트 다이어트에 좋다고 해서 사드셨다가

지금 몇일째 앓아 누워있습니다.

이거 안전 인증된 식품 맞아요?

부작용이나 주의사항이라도 안내문구하셨습니까?

방송에서 그냥 약장수처럼 떠들다가 아프면 누가 책임집니까?

내몸 사용설명서에서 책임져주나요?

체질이나 병에 따라 안맞을 수 도있는건데

명약처럼 약장수처럼 그렇게 방송하셔서 되겠습니까?

저희 어머니 몇일째 앓아 누워계신데 책임지실꺼에요?

그냥 이거 몸에 좋다고 방송하면 다에요?

진짜 너무 무책임하네요

저 뿐만 아니라 지금 게시판 보니까 특정 병에 특정 상품이 좋다고 광고하시는것같은데,

주의 좀 해주세요. 어른들이 방송만 믿고 좋다고 사서 드시고 잘못되면 책임지지도 않으면서

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요