스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
마이웨이 박창근편 본후~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.02.07박미경 조회수 585
첨엔 자꾸 눈물이나서 힘들었지만.. 자꾸만 맘이 끌리고 보고싶은 이유를 알았네요~~ 아버님무덤에 국민가수 상패를 들고 가서 우는장면에서 문자투표 참여한것에 얼마나 뿌듯하든지요ᆢ^^ 선하고 순수한 자연인같은 하지만 음악에 있어선 다 가진 재능부자 박창근 가수를 알게해주신 tv조선에 감사할따름입니다 ~ 50중반 주부의 일상에 새힘을 주는 가수 ~ 수시로 찾아드는 우울함과 염려들이 두렵지않고 무엇보다 늦다는 조바심에 자유로울수 있을듯합니다 ~~ (자녀들의진로 ㆍ나와남편의 노후등) 모든 걱정을 이겨낼수있을거같아요ᆢ tv에서 늘 박창근가수의 승승장구를 지켜보고싶어요~ 행복의 통로를 안내해주는 박창근 가수의 흔적을찾아 유툽을 헤매다 아침을 맞은 기억도 추억이되고 웃음이됩니다 ᆢ감사합니다 ^^♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 이호석 2022.02.07 21:30

박창근님 마이웨이 잘 받습니다.마이웨이를 보는 내내 가슴이 아팠습니다.23년의 무명가수에서 국민가수로 등극 될때까지 얼마나 외롭고 힘든 일이 많았겠어요.박창근님 응원합니다.

• TV CHOSUN 이호석 2022.02.07 21:28

박창근님 마이웨이 잘 받습니다.마이웨이를 보는 내내 가슴이 아팠습니다.23년의 무명가수에서 국민가수로 등극 될때까지 얼마나 외롭고 힘든 일이 많았겠어요.박창근님 응원합니다.