스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
김민희씨 마이웨이 감사합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.10.23정해경 조회수 195

늦은 나이에 아이를 낳고 초등 딸 2명을 키우고 있습니다. 

김민희씨 마이웨이를 보려고 잘 안보는 뉴스까지 보며 기다 렸네요.

한번도 아이들 때문에 티비를 집중해서 본적이 없었는데 정말 집중해서 본 프로 인거 같아요.

같은 시대 시절을 보내서 인지 항상 궁금하고 반갑고 했었는데 어제 마이웨이를 보며 너무 감동을 받았어요.

솔직하고 감사함에 대해 아는 참 어른 같았습니다. 

이쁜 따님과의 시간 너무 보기 좋았어요.  요새 제 딸과 사춘기와 갱년기의 싸움중인데 많은것을 느꼈네요. 

은사님과의 관계와 시간에도 많은 감동을 받았습니다.

김민희씨의 멋진 앞날을 응원하며 자주자주 뵙고 싶어요... 마이웨이 넘 감사합니다. 응원합니다.

어제 주말의 마무리를 마미웨이와 함께 김민희씨와 함께 의미있는 하루로 마무리 하였습니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요