박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
대통령보고 저 양반이라고 하는 박지원의원
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.18이여진 조회수 715

대통령보고 박지원의원이 공개방송에서 저양반이라고 하는데

기가 차네

이원내각제 개헌을 저 양반이 반대해서 답답하다고?

역대  정부 때 누군가가 구속되었는데 박 정부 때도 누군가가 구속되어야 국민이 배가 안 아프다고???

가지가지 하네

김대중 정부 때는 가차없이 짤랐다고?

본인은 여섯 번 잘리고  다 복직되었다고?

그래서 우만정수석 우선 자르고 기회봐서 다시 등용하라고???

이게

울 나라의 정치인 수준

한심하다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김용휘 2016.08.19 22:43

저 양반이라고 표현하면 점잖은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 동물 빚대어 표현하는글 넘치는데 인터넷 기사는 잘 안보시나보죠?

• TV CHOSUN 김보철 2016.08.19 12:47

이런놈을 뽑은 이나라사람들이 이상한거아닐까요 아니 이나라사람이아닌 저라디언들이군