박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
김대중 "햇볕정책은 북한 테스트 용이다"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.23하태영 조회수 558

얼마전 이영작 교수가 김대중이 쓴 책을 소개하면서

햇볕정책은 북한을 테스트하기 위한 것이었다고 말하고

박종진은 아주 중요한 자료라며 가져갔는데

언론들은 이런 것을 왜 대대적으로 보도하지 않고 잠잠한지?

박종진의 허풍이었나?

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.09.25 01:51

홍서님 반갑습니다. 여전히 활발한 활동을 하시는군요. 자주 들어오지는 못하겠고 틈나는 대로 한번씩 들를께요. 화이팅 합시다. ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.09.24 09:37

하선생 그동안 많이 보고싶었는데 반갑군요~! 선생말대로 정치적인 실망감 이해합니다. 저역시 마찬가지죠~ 나라가 어느정도 안정감있게 굴러가면 저역시 이런류의 게시판에 의견을 달고싶지가 않군요~ 많이 바쁘죠~ 애국하는 마음으로 참여하고있으니 선생역시 애국하는 마음으로 과거처럼 좋은글 많이 부탁드립니다.