박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진 앵커님 북한이 핵으로 서울을 불바다를 만들어야만 아시겠습니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.04이연희 조회수 361

어찌 그렇게 무지하실수가... 이해가 안갑니다

노무현,, 김대중대통령께서 이북에다 퍼준 돈만 아니였어도

지금 이북에서 저렇게 핵개발이 무시무시한 상태로 발전되지 않았습니다

우리는 지금 미국이나 우리를 도와 주는 외국의 힘으로

하루하루 버티고 있습니다

이북이 미국을 이기면  우리는 모두 김정은의 독재 체재에 굴복하여

자유민주주의 국가가 아니라  공산주의 아니고 독재주의 하에 들어가게 되었있습니다

적어도 공인으로서 기본 자질은 있어야 하지 않을까요?

거꾸로 일본 총리가 얘기한것에대해서는 그렇게 발끈 하실줄도 아시네요

그렇게 사랑이 넘치시는 분이 평등 하세요

이북의 남침으로 인해서 우리 국민들이 과거에

전쟁의 페해로 얼마나 무시무시한 고통들을 받았는줄 정녕 모르십니까?

젊어서 직접 당하지 않았어니 모른다 하지만

그  거대한 조직 폭력 단체 같은  악당 중의 악당인

김정은 체제를 돕자는 (피난민 운운하며) 가당치  않은 발언은

당장 그만 두시오

시청자들의  분노를 사기 싫어면....

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진섭 2016.10.04 20:20

지원이가 북한정권의 대변인 역할을 하는것은 아는 사람은 다 알죠. 위 인물이 북한에 몇번 갔는데 갈때마다 밤에 술접대를 받지 않았을까요? 술만 먹을까요? 남자들의 술 자리에 접대하는 여자가 빠지면 말이 안되죠. 술자리 시중에서 시작해서 잠자리 시중까지... 더이상 말 안해도 알겠죠?ㅋㅋ