박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
전원책 님 저렇게도 잘 모르시는 앵커님과 대화 하시느라 힘드셨습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.04이연희 조회수 409

tv조선까지 실망 스럽습니다

전 국민이 시청하는 것임을 명심하세요

앵커의 지적 수준 이 이래서야

전원책 변호사님께서 힘들게 설명하시는데도 잘 못알아듣고

계속  시골 아낙네의 고정관념이나 초등학생들의

정신 상태의 수준을 바라 보는것 같아요

소귀에 경을 읽는것이나 비슷한 광경이였습니다

우리 아낙네들도 충분히 알아 듣고도 남겠두만 ..

계속 엉뚱한 말로 오늘 완전 방송 사고였습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 임희순 2016.10.04 21:45

앵커 질문내용이나 관점이 네이버 댓글 수준이니, 전원책변호사가 늘 열받쳐서 화내다가 집에가는듯..북한주민 불쌍하다는 말 나오게 하러고 끝까지 묻는데 변호사님도 끝까지 버티시더군요ㅋㅋ. 기자뿐만 아니라 평론가들도 박지원에 대해 차마 비판은 못하고 국민당,야당에 묻어서 대충 넘어가죠. 내머리가 잘못된건지. 신비의 힘인지..

• TV CHOSUN 박덕무 2016.10.04 20:13

저도 전적으로 동감입니다. 모든사건은 상식으로 보면 쉽게 풀리고 잘보이는데 정치적으로 가면 그 상식이 잘 안보입니다, 안타갑습니다.국가의 책임자로 박근혜 대통령의 발언은 상식적으로 극히 지당하다는것은 우리 국민의 대다수의견이라 생각힙니다.정치인의 무책임한 발언은 국민의 심판을 꼭 받을것이라 확신합니다.

• TV CHOSUN 김진섭 2016.10.04 20:13

종진이 지적수준이 알만하죠? ㅋ 지적수준도 수준이지만 과거에 지원이가 한말이 있죠. 언론인 치고 내 머니 안먹은 놈 없다고.. 전라디언 종진이가 지원이를 싸고 도는 몇가지 이유중에 한가지가 아닐까요?ㅋㅋ " 분야를 막론하고 아마추어가 전문가 자리 차지하고 프로행세하는 우스꽝스러운 나라 "