박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
제발패널들 말좀자르지마세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.18박복영 조회수 393

신원식장군 초청해서 전문가 대담을 든는데 박선생님제발 전문가가 말하는 것 자르지말아주세요.

당신은 기자이지 군사전문가가 아니잖소.

출연한 장군께서 말할기회를 주어야지 말을 중간에 자꾸잘라버리니까 신장군님께서 말을 못하고잇다.

장군께서 말을하다가 당신이 자꾸 말을 잘라버리니까 나중에는 그냥웃어버리고 진행이 않되는상황이었다.

제발 전문가가 나와서 말을하는데 전문가의 말좀들어봅시다.전문가가 당신을 이해시키려니 나중에는 다른질문하라고 하는상황이다.

원자력추진잠수함을 어떤배인지를 이프로그랩보는사람치고 이배가어떤 배인지모르는 사람이 몇있다고 자꾸 원자력잠수함이 원자탄을 싣는배인지 안싣는배인지

를 자꾸 혼자묻고혼자답하며 내가 정리를 잘했지요라며 자화자찬을한다.정말 진행못한다.

진행자는 패널이 자신의 전문가적인 분야의 지식을 충분히 말할수있도록 유도 해야하는데 당신은 전문가의 말을 자꾸중간에서 잘라버린다,

진행자가 예를 듣다고하는데 예를 들지말라고하는데 예를 들지않고 설명을 어찌한다고 예를 들지말라고전문가의 말을 잘라버리고,고위장성출신이 국민에게

설명하려고 하니까 자신도 군대갔다왔다고 하면서 또 장군의 말을 잘라버린다.대체 이사람의 무식은 어디까지일지 정말 궁금하다.

병장출신이알고있는 군지식과 고위장성출신의 말과 어떻게 무게가 같다고 자기도 군대갔다왔다며 장군의 말을 잘라버리는 당신 정말 답답하고 무식한것같다.

내가 연속으로 3회에 걸쳐 박종진앵커의 전문가초청대담을 지적하는데 제발진행방식 바꾸어주세요.

국민,시청자는 전문가의 심도깊은 전문적인 지식과 혜안을 듣고싶습니다. 그런 사항을 듣고싶은데 박종진씨는 신장군의 대화를 자꾸잘라버리는 당신 정말

진행방식에 문제가 많습니다.당장 신장군의 뒷차례로 출연한 전원책변호사에게 한방까여버리면서 제발진행방식좀바꾸도록 노력하세요.

당신의 의사와 지식을 듣고싶어서 이프로그램을 보는 사람은 없습니다.전문가의 시각에서 지금현재의 시사문젤라이브로 듣고싶어서 이방송을 보는것임을 인식해주세요.방금도 잘알지도 못하면서 전변호사에게 2004년에는 북한과의 관계가좋아서 문재인이 북한인권법을 기권했다고말햇다가 전변호사에게 당장반박당하고 아무말못하는 얕은지식가지고 대담진행하는데 속이답답합니다.또 전변호사가 말한 어음이란말뜻도 당장알아듣지못해서 여러번 질문하고있다,내가 여러방송의 대담프로를 보다보다 이런진행하는 사람은 첨본다. 이프로를 애정을가지고 보는 시청자의 고견을 제발좀들어봐주세요,

전문가패널이 출연해서 하는말 좀잘라버리지말고 당일대담에 대한 최소한의 공부좀하고오세요.당신이 몰라서 패널의 말을 자꾸잘라버리지말아주세요.

시청자들은 전문가 패널들의 말을 다알아듣고 알고있습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진섭 2016.10.19 07:43

종진이는 지원이에게서 얼마를 먹었는지 궁금하다. 종진아 시원하게 말해다오...