박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박근혜, 문재인에까지 다리벌리다 차였다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.02배남숙 조회수 498

오늘 전여옥씨 방송을 보면서...

국민의 한사람으로써 매우 마음이 아프고, 슬프고, 부끄럽습니다.

전여옥씨 심적으로 괴롭고 힘들었겠지만, 기운 내시고 씩씩하게 살아가시기 바랍니다. 응원하겠습니다.

오늘 청와대에서 김병준이란 사람을 총리후보로 발표를 했는데요...박근혜외에 그 누구도 알지를 못한답니다..

제 2의 최순실이 또 있나?? 아니면, 문재인이 유력 대선 후보로 거론되니 앞으로를 생각해 다리라도 벌리고 싶었나??

거기다 한술 더 떠 집권여당의 대표 이정현이란 인간이 참여정부에서 일 했던 사람 아니냐, 이게 협치하자는거 아니냐는데...

머리가 좀 이상한 사람이 아닌지??

김병준이란 사람이 문제가 아니라 방식이 문제라는데, 엉뚱한 얘기로 국민에게 염장을 지르고 있네요..

이게 정말 정치고 대통령이고 집권여당 대표입니까??

박근혜에 투표를 했고, 새누리를 지지하는 한 사람으로써 자괴감을 느끼는 하루입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정자 2016.11.04 09:54

법적으로요.내가 무슨 말을 할까요? 대통령을 모독하는 글에 반박 글을 썼어요.맘대로 하세요.법을 좋아하시나요? 내가 무슨 말을 하리오.맘대로 하세요.죄값이요? 누가누구보고 훈계하나? 똥낀 녀석이 성을 낸다는 속담이 있지요? 죄값이요?지나가는 떵개가 웃어요.대통령을 가장 극악하게 모독한 인간이 죄값이라.당신은 죄없이 살았나? 여성 할머니 대통령을 성적으로 모독한이 인간이 죄값이라? 경찰서에서 볼까요? 정말 어이 없네요 죄값이라? 내가 지은 죄는, 이 게시판에서 그대 같은 인간을 만났다는 것이오.웃음만 나온다.고작 정치적 수사가 여성 할머니 대통령에게 가랑이 벌린다고? 게시판에서 성추행을 한 인간이 나보고 죄값이란다.양심은 가지고 다니나? 참 고상한 정치적 수사다.글을 쓰는 사람의 인격이 보인다.어이없어 웃음이 나온다.

• TV CHOSUN 배남숙 2016.11.03 19:41

이런 실명게시판에 누가 당신 맘대로 타인에 대해 갖은 욕설을 할 권리를 주었는지 법적으로 물어보겠습니다. 긴말하지 않겠어요

• TV CHOSUN 김정자 2016.11.03 19:29

배남숙 씨 그대는 인간이 아니기에 게시판에 글을 자제하시오.그대의 글은 짐승의 머리에서 나온 짐승의 글이오.어린 학생들이 볼까 무섭소. 그대의 글은 그대 자녀에게만 보이시오.다른 청소년들 정서에 심대한 타격을 가하는 공해가 많은 글 자제합시다.

• TV CHOSUN 배남숙 2016.11.03 18:27

입에 걸레라도 물었나? 정치적 수사가 들어간 글에 대해 자가발전해서 욕설로 도배하는 당신부터 법적으로 죄값을 받아야겠네요.

• TV CHOSUN 김정자 2016.11.03 14:05

참 조선일보가 찌라시가 맞구나.이젠 대통령보고 가랑이 벌리지 말라니? 이런 쓰레기들이 무슨 민주주의 시민이냐? 완전히 인간말종 짐승의 가슴과 사람의 머리로 사는 인면수심의 사람들. 당신 집안에선 여자들이 가랑이 벌리고 무조건 남자들한테 달려드나? 완전히 막장드라마네,글을 쓸 때 생각하고,거기에 합당하게 글을 올리시지요.동네 할머니한테 다리 벌린다고 말하나요? 그러지 맙시다.점점 세상이 막말로 달리네.말세가 가까와서 인간들이 짐승보다 더 못한 심성을 가지고 산다.여성 할머니 대통령에게 다리를 벌린다? 이거 성추행범이네,그대 친 할머니한테도 가랑이 벌리지말라고 말하나요.아무리 아무리 상대가 밉더라도,그런 악담과 할머니 여성 대통령에게 수치심을 주는 것은,그대가 나는 짐승이다.라고 말하는 것이오.얼굴 안본다고 막말하지 맙시다.그 죄업은 당신에게 고스란히 돌아간다는 것 명심하시게나.