박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박근혜대통령 힘내세요 2
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.08김보철 조회수 513
언론좌파에 휘둘리지마시고 임기내에 사드배치와 국정교과서 완수하기를 지원합니다
힘든일 하시는데 언론들은 도와주지는 못할망정 방해하고있으니 ㆍㆍㆍ
대한민국대통령 힘내세요 항상 응원합니다
말없이 응원하는 사람주위에 많습니다
썩은언론과 좌파정치개들 너무 신경쓸필요없습니다
북한압박으로 오는 당연한 행동들입니다 지령에기초한ㆍㆍ
이사태를보며 교과서로인한 교육이 얼마나 중요한지 알게되었다 초등 중딩들의 발언들 매우놀라웠다
마지막으로 언론들 그만 의혹캐내기놀음에서 벗어나 팩트에의한방송을기대해본다
수사결과른 지켜보며 차분해지자

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2016.11.08 18:57

나도 사실 등을 돌렸지만 보수들 정신 차리고 다시 뭉쳐야.....!!! 이렇게 가다가 좌좀이 정권 잡으면 정은이가 한반도 오야붕 이 될것...!!!! 우리는 꼽살이

• TV CHOSUN 김보철 2016.11.08 16:58

대통령이 무조건 잘한건아니죠 당연히ㆍㆍㆍ 의혹만 가지고 이렇게 나라를 어지러피는 언론의 형태가 문제죠 그리고 사실 현시점에 대통령될인물이 없다는게 더 큰문제입니다 잠룡들이 아니라 잡룡들이라 해야 맞을것 같구요 사드로인한 안보문제나 잘못된교과서들의 개선 또한 노동개혁 저로서는 지지하는 쪽입니다 만일 최순실과도 이러문제가 연관된일이라 해도 전 지지합니다

• TV CHOSUN 김정래 2016.11.08 16:14

사실 대통령의 과오는 분명히 있습니다....다만 이정부가 좀비들 한테 로또를 당첨 시켜준게 화가 날따름이죠....호시탐탐 나라 뒤집어 없을 찬스만 노리다가 지금 좀비세상 이잖아요....저들 국가의 정상화를 절대 바라지 않죠....