박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
탄핵에 대해..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.15이재형 조회수 406
이번 라이브쇼를 봤는데요...탄핵에 대해 말만많고 카다라 통신만 열라 하시더군요..카더라로 탄핵이 될거라고 생가합니까. 대통령이 재단 설립 지시를 한게 탄핵 대상이 된다고 생각하세요. 김대중은 현대를 쥐어 짜서 대북송금을 했고 자식들은 국가 자금펀든에 빨대 꽂다 개인 착복을 하지 않았습니까. 노무현은 형과 부인이 착복을 하고 자녀들 미국에 호화 주택 사주다 걸리고 결국 이 두 분들은 개인을 위해 국가 자금을 횡령한 사람들인데 이들은 이 이유로 탄핵을 당하지 않았습니다. 그런데 박근혜는 대한민국 문화융성과 스포츠 발전을 위한 재단 만든걸 지시한것이고 현재 재단 돈도 그래도 있는 상태 아닙니까. 이건 정당한 통치행위라 볼 수도 있는데 이걸 가지고 대통령을 탄핵한다고요...국민들이 언론들에 놀아나는 바보인줄 아세요...방송보니까 이 부분을 정확히 아는 분이 한분은 계신것 같던데 말을 못하시더군요. 언론이 이런식으로 카더라로 한나라의 대통령을 마녀사냥식으로 계속 몰고 가는게 언제까지 지속 가능 할 것이라고  보시는지 지식인 언론인이라면 공정하고 편파적이지 않은 시각으로 보도로를 하는게 역사와 국민에게 죄를 짓지 않는 것이라고 생각합니다. 계속 이런 식으로 편파방송을 한다면 저는 조선일보가 박근혜가 조선일보 주필을( 최순실보도 더 악질 부폐) 공격하고 김영란법으로 기업과 청치인들에게 밥도 못얻어 먹고 룸사롱도 못가게 되서 앙심먹고 박근혜를 공격하다고 볼 수 밖에 없습니다. 언론은 냉정하고 공정하게 방송할 책임이 있는것입니다. 여론재판을 하라고 언론이 있는게 아닙니다. 국민이 언론에 언론의 무한한 자유를 준것은 그만큼 책임감도 무한함을 같고 일하라고 한다는것을 명심해야 할 것입니다. 3류 잡지 수준으로 스스로를 떨어뜨리는 언론이 되지 마시기 간곡히 부탁드립니다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요