박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
강연재님 보기 너무안좋네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.26권용환 조회수 448

전 야당을 응원하고 시위도 나가는사람입니다.

근데 너무 야당 깜싸려고 무리하게 우기지좀 마세요 오히려 점수 깍아먹습니다. 거의 추미애님급이네요.

매주 시위 나오시는 국민들이 항상 당신네편일거라는 편견버리세요

오히려 전 새누리당 의원 패널두분들은 본인당 혼낼껀 혼내고 또감쌀껀 감싸고 그런모습이 보기좋은겁니다. 설득력도 가지게 돼고요

다수가 아니라는데 왜혼자 자꾸 우기세요? 그런게 늘 비판하시던  '불통' 이라는겁니다.

다른사람들 의견도 수렴하고 해야지 본인말만 맞다고 우기는 모습 진짜 보기 안좋네요

정치던 토론이던 상대방의 의견을 수렴할줄 아는 자세가 기본 자질 이라고 생각합니다.

말할때도 토론에서 감정석어서 인상쓰면서 말하는거보니 진짜 기가막히네요.

무능력이 머냐고요?

병법에서도 그러하듯이 적과 싸울때 항상 안전한 길로만 가려고하면 덫에 걸리기 마련입니다.

야당의 무능이 그거라는겁니다. 항상 안전을 추구하죠 그것도 새누리당에 끌려다니면서요

그러면서 새누리당 비판하기에만 급급했던게 야당현실입니다. 아무런 대책없이 상대패를 보고 가려고하죠

또한 매번 주말 촛불집회 보고 하자 이런식 국민이 당신들 응원하니깐 너무 집회 이용하려는 모습이 보이네요

위험을 감수하드라도 강력하게 추진할껀 추진해야 됍니다 그리구 그것에 대한 책임을 지면됍니다 그게 곧 능력입니다. 

야당이 3개당이라서 그렇다 새누리당이 저렇게 나올줄 누가알았겠는가 등등

반론하시는건 내가 무능력한 이유가 이거다 라고 하는거 밖에안됍니다.

전 그래서 그런 능력을 가지신 이재명 시장님을 응원합니다.

탄핵할꺼면 최대한 빠른시간내에 추진해주시길 부탁드립니다. 2일 한다드만 이젠 9일에 한다길래 진짜 한숨만 나옵니다 .

당신은 그러겠죠  새누리당이 표안나온다는데 그럼 어찌하냐고 그게 무능력이라는점 다시한번 말씀드립니다.

그런식이면 새누리당이 의지 접지 않는이상  평생 탄핵 못하겠죠  결국은 당신들은 상대비판만 하고있을거구요

박지원님이 그런말 하셧죠? 죽써서 개주게 생겼다고  솔직히 죽은 누가쓴지 모르겠네요 언론이나 국민이 쓴거 같은데

숟가락 입에 올려줘도 먹을까 말까 딴거먹을까 고민만 하고 숟가락올려준 손 아프게 하고있는게 야당의 현실 입니다. 

아무튼 주제파악좀 하시고 토론하실때 인상쓰고 본인들은 잘했고 남이 못했다고만 우기는 모습좀 자제하시길

국민당 김경재의원님 권은희 의원님등 패널나오시면 좋은 모습보여주시던데 당 이미지 깍아먹지마시길

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2016.11.26 04:24

박지원이나 입 좀 막아요