박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진 앵커, 너무 심하네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.01김현정 조회수 338

앵커라는 직분이 음모론을 만들어내고 양산시키기 위한 자리가 아니죠

왜 팩트마저 왜곡하면서 엉뚱한 소리를 하나요

새누리당을 곤경에 빠뜨리려고 민주당에서 탄핵 반대로 꼼수를 

부리진 않겠냐는 둥 jtbc태블릿 피씨를 독일에서 입수했다는 둥

태블릿 내용 조작설이 있다는 둥

말도 안되는 소수의 작위적이고 의도가 불순한 음모론을 마치 

공식적으로 불거진 의혹처럼 그에 대한 의견을 물어보며 오히려

기정사실화 시키려하다니 ... 너무 퀄러티 떨어지고 편향적 진행을 하더군요

오히려 답변하는 정두언 의원이 팩트에 근거하며 균형을 잡더군요

단언지하 말이 안되는 의혹으로 치부하니 그냥 넘어갔지만

엉뚱한 말만들고 의혹을 부풀리기의 속내가 훤히 보였어요

민망함응 시청자의 몫인가요

게스트가 주관적이고 자의적 이야길 하더라도 팩트에 근거하며

객관성을 유지해야할 진행자가 대체 ...

박종진 라이브쇼는 게스트나 패널구성만 봐도 어느정도 

편향적일 것을 감안하고 봅니다만 적당히 하십시오!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요