박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진 라이브쇼 홈피나온 손가락부터 바까라 먼 방송을 이렇게하지?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.06고경식 조회수 356

지금 전국민이 즉각 하야를 애기하는 이시점에서 박근혜동생 박근령이라는사람 불러놓구 진행기판 앞뒤 내용을 그래 애기할라구 공책에 적어논거 빛갑아준다구 적어논대로 잃으라구했나? 하야3일냉겨놓고 앞뒤 말도않돼는 내용 진행 공책에 적어놨으면 먼애길 어떻게 할건지 써논건데 걸물어보구 잃어보고 할수는없는건가? 

그냥 아무런 준비도없이 라이브쇼 참나 이건 그냥 텔레비보는 한시민으로서 박종진이사람이 생각이없던지 TV조선방송에서 생각이 없는거 같은 케이불티비라서

앞뒤 두서없이 방송하고 아우 할말이없네 어처구니두 없구 님들이 멀 방송하기전에 생각을하고 앞뒤 점 아우 정말 생각좀해가면서 방송하시요

내가 정말 같은 가족이라면? 딱 한마디할게요 아무리 언니가 잘못했어도 내언니가 최고입니다. 이렇게 말하겠소 그런건 생각못하나? 님들같으면 내식구가 남들한테 욕먹는데 아 내생각에도 잘못했네요 할까요? 그거야 아주 작은 잘못이구 용서가 돼는 잘못이겠지 지금 방송에서 박근혜가 내가족이라면? 이보시요 정말 옛날같으면 총살해야될 잘못을 저지른 그것두 우리나라 대통령이 저질렀는데 그걸 가족들이 내 우리 언니가 잘못했어요 총살하세요 이렇게 말할 동생이 어디있냐고 참나 정말 생각이 3수만 더했어도 방송취소 사과문 보내고 하는게 정답같은 느낌 어처구니 없는방송 절말 대단한 방송 박종진쇼 짝짝짝 입니다. ㅋㅋㅋ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요