박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
촛불시위 동원 의혹제기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.12황수현 조회수 363

유아무개씨가 말귀를 못알아들어서 또 얘기해드립니다.

님께서 촛불시위 동원 의혹을 제기하고 2틀후에 쓰신 글을 한번 보시지요

다중인격자가 아니라면 알바라고 의심받기 충분하다고 생각합니다.

2틀만에 자신의 생각을 손바닥 뒤집듯 바꿔버리죠.

시위에 동원되는 국민이 불쌍하다면서 우리가 왜 촛불을 들었던가?

이게 말인가요! 방구인가요!

둘 중 하나 아닐까요? 님이 알바이든지, 아니면 이중인격자인가요?

둘다 아니면 그냥 깔금하게 사과하시죠. 2틀만에 입장이 바뀌었다고 믿을께요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2016.12.13 15:01

사과 안할거면 그냥 조용히 계세요. 한입으로 두말하는 사람만 시비거니깐, 뭘 알아서 대처를 한다는건지.

• TV CHOSUN 유보덕 2016.12.13 11:04

뭐를 깔끔하게? 그대가 왜 사과를 하라고? 어처구니 없네. 그대는 그럴 권리도 없고 난 그럴 의무도 없을것 같은데... 주제도 모를는듯 하네. 본인의 앞가림이나 잘 하시길. 이사람 저사람한테 시비나 걸고 하는 행위나 하지말길...물론 해당되는 당사자가 정확히 나오면 그때는 내가 알아서 대처할 일이니까...

• TV CHOSUN 황수현 2016.12.12 22:38

깔끔하게 사과하면 될걸 어쩜 그리고 박근혜 대통령과 비슷할까! 촛불시위를 부정적으로 표현하려는 의도가 있었다고 인정하기 자존심이 상하면 님이 쓴 글부터 삭제하세요. 그럼, 사과까지는 받지 않겠습니다. 저게 염려의 글이라고 보시나요! 2틀전에 동원 의혹을 제기한던 분이...그러지 맙시다.

• TV CHOSUN 유보덕 2016.12.12 21:51

그대야 말로 그대 생각만으로 해석 하는듯 한데.. 왜 촛불울 들었나? 이는 촛불에 참여한 사람중엔 자발적으로 박근혜. 치순실의 국정농단이라는 치욕스런 행태에 대한 분노에서 시작이 됐고 이에는 누구도 토를 달자가 있는가? 허나 이글 전에 올린글에서 내가 염려스런 글을 올린 시실이 있듯이 혹여라도 이 촛불은 순수함에 그의미가 있어야 된다고 생각했고 그래서 과격시위로 유도하는세력이 개입한다거나 어느개인이든 단체든 누구도 인위적으로 유도하는 일은 바람직 하지 않다고 생각하는것에는 지금도 변함이 없음에 그뜻이 담긴것이요. 전에 있었든 백남기씨 사망시의 시위 현장에 대하여는 그대도 잘 알것이요. 그리고 또 방송에서 그대도 보았듯이 ;이석기 석방";한상균석방" 을 외치는 세력이 있었던것도 사실임을 잘 알것이요. 다만 그대가 누구인지 알수도 없고 알고싶은 마음도 없지만 남의 글까지 퍼나르는것은 옳지 않다고 보는데...

• TV CHOSUN 황수현 2016.12.12 20:59

날 간첩으로 생각하나 그럼 국정원에 신고해, 국보법으로 고발해! 아니면 그냥 조용히