박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
TV조선은 김진과 TV조선사장과의 관계를 밝혀라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.27송정화 조회수 593

박중진앵커 개인적으로 좋하합니다

진행중인 옳은 게스트가 나오면 맞다고 얘기하는데.. 두번씩이나 나온 김진한테는 호응을 잘 안하네요..

당연하겠죠..

그런데..왜 김진이를 왜 이 시국에 두번이나 출연시키죠..

이유가 뭐죠??

김진이는 극우파도 아니 똘아이라고 국민이 다 알고..

막말로 문제가 되어 자기가 다니는 중앙일보에서도 짤린 사람을 왜 게스트로 초대를 하는지...

박종진에 대해 실망.. 본인도 아닌 것은 아니라고 얘기해야죠.

그런게 손석희하고 틀린 점이죠..더 큰 앵커가 되세요. 선배한테 배우세요

아닌 것은 아니라고 애기하세요..인기에 영합하지 말고..

그리고 조선TV는 사장과 김진과의 관계를 분명히 밝혀야 합니다

김진과의 관계가 의심스럽습니다..

사장이 밝히세요..박종진앵커.."강적들" 좋아하는 앵커인데 ...절대 실망.

TV조선도 KBS.MBC따라가는 볼 필요없는 씌레기 방송...이다

(0/100)
  • TV CHOSUN 유보덕 2016.12.29 13:27

종북? 아니면 문제인? 체면에 걸린 시람들 같네

• TV CHOSUN 길기환 2016.12.28 06:33

김진이틀린말함? 김진질문에 제대로 답변못하는게 좌익의 현실아님? 뭔 맨날 얼어죽을 관계를밝히래 순실이랑 대통령관계나 밝히세요^^

• TV CHOSUN 이주연 2016.12.27 19:15

박종진도 요즘 말하는게 제정신이 아님 ~

• TV CHOSUN 나재환 2016.12.27 18:57

미친 세상에 미친 인간들.. 정신적으로 문제가 있는 듯..