박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진씨, 책임지고 하차하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.30원숙희 조회수 442

[회원에게 사전 통보 없이 삭제하는 게시판 삭제 기준]을 보니.

2) 불량한 언어
     - 욕설이나 조롱의 언어, 차별적인 단어 등 저속한 언어를 사용한 글
3) 모욕·비방·비난·비하
     - 타인에게 모욕감을 느끼게 하거나 객관적인 비판이 아닌 인신공격의 비방·비난·비하의 글
     - 인종·지역·성별에 대한 차별적인 내용

위의 내용이 있더라고요.

게시판 회원들만 위의 내용을 지키는 건 아니잖아요.

박종진씨가 진행하는 프로그램은 인신공격이 주를 이루잖아요.

그리고 엄연한 거짓말, 조롱의 언어, 차별적인 단어로 카더라 방송을 하잖아요.

모든 걸 다 인정하지 않는다 해도,

하태경이가 태극기 집회에 최순실 돈이 뿌려졌다는 식의 발언은 막았어야죠.

태극기 집회에 나오는 국민들은,

이제껏 점잖고 착하게 살아오신 국민들이 대부분입니다.

저 또한 돈 한 푼 받지 않고 집회를 세차례 참석한 국민입니다.

그런데... 이렇게 방송에서 정제되지 않은, 사실이 아닌, 공정하지 않은, 카더라 정치인이 나와

모욕을 주고 조롱하도록 방관을 장을 열어주었네요.

그러니 당연히 박종진 씨는 책임을 지고 프로그램에서 하차해야죠.

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤혜정 2017.01.03 01:25

점잖고 착하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ