박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.30이천호 조회수 470
간단하게 증거로 태블릿pc를 증거물로 보여주면 그만인것을
박종진씨 더불어 패널것들이 말이 많으세요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 황규칠 2016.12.30 22:04

pc는 고영태 책상에서 얻었다잖아요... 그것은 박헌영 과장이 증언해 줬고요... 혹여나 고영태가 의도적으로 최순실 pc를 취득해서 고영태가 자기 책상에 넣어 두었다 해도... 이천호님... 백승웅님... 고영태가 죄인인가요...??? 박근혜 정부 4년에 나라가 거덜났는데... 하루라도 빨리 정권을 거두는 것이 맞는 것이지... 박근혜와 최순실... 그리고 그 내부자들이 대한민국의 나라를 거덜냈는데... 그 대역죄인을 세상에 밝힌 사람이 죄인인지 묻고 싶습니다... 내부고발이요... 대한민국에서나 외면을 받고 불이익을 받지... 선진국에서는 특별한 보호를 받는것 아시는지 모르겠습니다... 어떤 조직에 내부고발자가 없으면, 그 조직은 계속 썩어갈수 밖에 없는 것 아시죠...??? 고영태가 설령 불법을 져질렀다 하더라도... 처벌을 받더라도... 역사적으로는 아주 대단한 일을 한 것입니다... 아시잖아요... 수 많은 공무원들이 부당하게 짤렸어도... 입도 뻥끗 못한 것을... 세계 어느 곳에서도 찾아보기 힘든 박근혜의 불통과 범죄 목격하고도 입도 뻥끗 못하는 관료들보다... 고영태, 노승일 같은 사람이 백배 천배 훌륭한 것입니다...

• TV CHOSUN 백승웅 2016.12.30 20:17

pc는 의심의 여지가 다분합니다. 패널도 얘기 하더만 사무실 다 치우고 이사 가는데 pc 만 책상 위에 나두고 갔다고.. 지나가는 개도 웃겠다.. 국민 알기를 개 돼지로 보는건 순실이 쪽이나 jtbc 나 똑같음. 처음엔 쓰레기통 에서 주었다고 했지 아마................

• TV CHOSUN 황규칠 2016.12.30 19:56

때 되면 어련히 보여줄까요... 죽여도 시원치 않을 놈들이 목소리 높이니까... 방귀 뀐놈이 성낸다고... 주리를 틀어야죠...ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이천호 2016.12.30 19:54

황씨 말 많네요 그러니깐 증거 보여주고 검증해서 다시는 피의자들이 태블릿pc 말 못하게 하면 된다고

• TV CHOSUN 황규칠 2016.12.30 19:29

후일 또 감정을 하겠죠... 그렇지만, 내가 칼로 누구를 찔렀는데... 그 칼을 검찰이 검증을 해서 기소를 했는데... 나중에 이의 신청을 하면 국과수에서 또 한번 검증하겠죠... 그런데 자신들의 죄는 생각하지 못하고, 증거를 의심하는 이유가 무엇인가요... 저는 이 사건을 보고... 박근혜는 절대로 정치적 타협을 해서는 않되겠구나... 하는 생각이 들더라구요... 국민이 이 사실을 보고 어떤 생각을 하겠어요...일말의 동정심도 사치로 생각 할것입니다... 국가 뿐만 아니라... 보수의 자존심을 산산히 부셔버린 박근혜... 역사에서 대대손손 응징 받을 것입니다...