박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진씨는 진행자인데 자기주장이 너무 강해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.02고정은 조회수 342

사람은 좋은거 같은데 진행자로서는 스타일을 바꿔야한다고 생각합니다..

게스트 말 끊고 자기 이야기 먼저하는거 자제하세요..

그리고 자기생각애 동의를 구하는것도 보기 안 좋습니다.

게스트 한명한명에게 맞죠? 맞죠? 하고 물어보는거 그만하세요...

도대체 그런걸 왜하는지;;;;

게스트 말을 들어주세요.

너무 자기 이야기만하고 목소리가 큽니다.

이런 부분을 고치면 더 잘될거 같아요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 박유영 2017.01.03 17:03

동갑입니다. 어제 맞죠? 맞죠? 할때 장제원 의원 빙의 된줄...ㅋ "거짓말이 잖아요!!!" 하면서 진심 화내실때, 저도 박종진씨랑 같은 마음이지만, 어제 전체 박종진의 라이브쇼는 엉망진창 이였습니다. 암 유발자!! 차명진 전 새누리당 국회의원이 박근혜 대통령이 이해 된다고 할때부터는 채널 돌릴까 하다가 어이가 없어서 끝까지 무슨말 하는지 보자 하고 겨우 봤네요. 강적들 애청자인데, 어제 방송은 방송보는 내내 시청자로써, 불편했습니다.